ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Сахарный моделирующий уход для лица

12.11.2014 г.

 "Сахарный моделирующий уход для лица" - это широкий многофункциональный комплекс процедур по уходу за лицом, шеей и областью декольте, способный решить многие проблемы как молодой так и увядающей кожи. 

Специальная методика проведения сахарного моделирующего массажа активно стимулирует кровообращение, а так же оказывает стимулирующий эффект на лимфу за счет сокращения эластичных волокон кожи. Проводит поверхностный пилинг, очищает поры, абсорбирует и выводит токсины. Положительно влияет на тонус и восстанавливает здоровый цвет кожи.

В результате действия массажных паст в коже усиливаются процессы естественной вырвботки коллагена и эластина - белков, отвечающих за упругость и молодость кожи, а так же происходит восстановление водно-липидного баланса, нарушение которого и является первопричиной образования сети мелких морщин. Пластичная консистенция паст для массажа обеспечивает возможность выполнения специфических приемов, которые направлены на эффективное разглаживание морщин, активацию кровообращения и повышения тонуса кожи и мышц.

Процедура может проводиться как курсом, так и в качестве подарочной релакс-процедуры. 

 

 


Для дам

Для господ

Для детей