ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Молодая и сияющая кожа лица - это просто!

12.11.2014 г.

Безопасно омолодить кожу лица и избавиться от морщинок поможет аппарат Matrix RF, разработанный израильской компанией Syneron Medikal LTD.

Фракционное обновление кожи покрывает поверхность кожи не сплошным пластом, а паттернами микроточек. Баланс выдержан таким образом, что повреждение эпидермиса минимально, а воздействие на глубокие слои значительное. Только такой подход и обеспечивает  долговременное омоложение без повреждения меланина кожи.

           Сублятивное омоложение хорошо подходит для коррекции таких трудно поддающихся коррекции эстетических дефектов, как стрии, рубцы с гофрированной (неровной) структурой, рубцовые изменения кожи постакне, а также в тех случаях, когда пациенты не готовы к длительному восстановительному периоду и обширным повреждениям кожи. Возрастная кожа с нарушенной текстурой, пигментацией и морщинистой поверхностью отлично реагирует на данную процедуру, и пациенты удовлетворены результатами. Применение аппликатора Matrix приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и без мелких морщин.

После процедуры возникает умеренное покраснение кожи и отек на обработанной зоне. Отек спадает в течение нескольких часов. Покраснение обычно сохраняется дольше, но, как правило, проходит в течение 12-24 часов. Во время фазы заживления на месте каждой точки повреждения появляется маленькая точечная корочка в том месте, где электрод контактировал с кожей. Эти корочки сойдут естественным образом.

Выбор параметров лечения производится с учетом степени дефекта и анатомических особенностей обрабатываемого участка, таких, как близость к кости и толщина кожи.

Степень улучшения и количество требуемых сеансов индивидуально и варьируется в зависимости от состояния кожи. Процедуры фракционного омоложения можно сочетать в комплексе процедур ЭЛОС омоложения, с мезотерапией и биореовитализацией.  

Aptos – безоперационная подтяжка лица.

Нитевой лифтинг (нитевое армирование, тредлифтинг, биоармирование) – это процедура эластичной коррекции, соединившая в себе плюсы косметологии и пластической хирургии.

Нитевое армирование позволяет получить желаемый и продолжительный эффект омоложения. Он проводится с минимальным вмешательством в организм, благодаря чему не остается шрамов и не требуется длительная реабилитация.

Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела.

Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 1 до 2 лет в зависимости от техники проведения лифтинга.  

Компетентные специалисты помогут получить желаемый результат. 

 

Существуют противопоказания, необходима консультация врача.

 


Для дам

Для господ

Для детей