ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Новые услуги для любимых клиентов! "Эстетический реоформинг лица" и "Моделирующий массаж лици с элементами миофасциального релиза"

19.03.2015 г.

"Моделирующий массаж лици с элементами миофасциального релиза"

После сеансов миофасциального массажа практически полностью исчезают морщины в области лба, уходят «гусиные лапки» в углах глаз и разглаживается носогубный треугольник. Проходят мышечные спазмы и напряжения, появляется естественный румянец на щеках. Ощущается прилив жизненных сил и появляется отличное настроение. После нескольких сеансов значительно улучшается кровообращение головы в целом, прекращаются головокружения и зачастую нормализуется сердечный ритм. Эта методика массажа одна из самых эффективных , которая помогает расслабиться, освободиться от нервозности и раздражительности, а также дает потрясающий эффект. Ощущается результат работы не только над внешней, но и над внутренней красотой. Это массаж, на который клиент всегда возвращается, а мастер делает его с чувством великого удовлетворения.

 

Эстетический реоформинг лица.

Данная процедура состоит из нескольких частей. Вначале проводится общий лимфодренаж тела, затем идет работа с шеей, волосистой частью головы и лицом.

Работа строится по нескольким направлениям:

А) лимфодренаж лица и шеи

Б) работа с фиброзными участками и морщинами

В) работа с мышцами лица и шеи (с каждой мышцей отдельно). Происходит тонизация и расслабление нужных мышц, за счет чего происходит лифтинг лица.

Работа строится индивидуально в каждом отдельном случае. Акцент делается на приоритетной задаче, т.е. это может быть работа с отеками, с морщинами или на тонизацию.

Массаж не жесткий, гармонизирующий. Выполняется либо на сухую кожу, либо с небольшим количеством масла, либо с использованием кинезиотейпов ( специальных пластырей, которые позволяют работать быстрее и эффективнее).

Длительность процедуры 1 час.


Для дам

Для господ

Для детей