ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Узнайте, насколько прекрасной может быть ваша кожа…

18.12.2014 г.

Meder Beauty Science – идеальные варианты неинвазивной коррекции и омоложения из Швейцарии. Мы знаем, как сделать кожу гладкой, сияющей здоровьем и молодостью!

Профессиональные программы косметической коррекции от Meder Beauty Science являются идеальной альтернативой для клиентов, которые имеют противопоказания к инъекционной корреции или не желают прибегать к инъекционным методикам. Meder Beauty Science предлагает следующие профессиональные коррекционные программы:
Мио-Фикс – неинвазивная коррекция мимических морщин и блокировка мимической активности;
Липо-Овал – неинвазивная липоскульптура лица, уменьшение липолитических отложений лица, коррекция «второго подбородка» при избыточном весе;
Арма-Лифт – неинвазивный филлер, корректирующий глубокие морщины (носогубные складки, морщины-«марионетки» в углах глаз и губ), восстанавливающий четкость овала лица;
Гидра-Филл – программа глубокого увлажнения и восстановления для сухой и поврежденной кожи;
Еу-Себ – терапия акне, себорегуляция.

Каждая профессиональная программа Meder Beauty Science состоит из шести этапов. Это уникальный протокол, разработанный в Швейцарской лаборатории на базе многолетних клинических испытаний и тестов эффективности.

«MEDER Beauty Science» - это революционная линия косметики, созданная легендарным врачом –дерматокосметологом Тийной Орасмяэ-Медер в тесном сотрудничестве с ведущей швейцарской лабораторией.

Выбирая «MEDER Beauty Science», вы выбираете высочайшее качество препаратов и доказанную эффективность каждого из них.

«MEDER Beauty Science» разрабатывалась на основе биотехнологических и натуральных ингредиентов в первую очередь как профессиональный продукт.

В линейке средств для домашнего ухода сохранили тот же подход: отточенные формулы, продуманный ритуал ухода, быстрый видимый результат, непревзойденное качество и профессиональная концентрация активных ингредиентов. 

Каково бы не было состояние вашей кожи, наши профессионалы  предложат эффективное решение, что бы сделать ее молодой, сияющей и здоровой!


Для дам

Для господ

Для детей