ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Инъекция Красоты - МЕЗОДИСПОРТ.

14.04.2015 г.

Мезодиспорт — одна из самых современных методик, позволяющих разгладить морщины, но при этом сохранить мимику. Инъекции вводятся по определенной схеме. Воздействуют они в основном на небольшие мышцы, которые расположены под кожей и не затрагивает глубинные структуры. Мезодиспорт позволяет создать лифтинг-эффект, быстро избавиться от морщин, причем не только вокруг глаз или в области лба, но и в области шеи, зоны декольте и над верхней губой. Коррекция морщин превращается в легкую и быструю процедуру.

Эритрофобия или стрессовое покраснение лица,характеризуется появлением красных пятен на лице в стрессовых ситуациях.Зачастую это доставляет очень сильные неудобства человеку.
Механизм развития эритрофобии связан с чрезмерным расширением мелких сосудов кожи лица.Данное состояние связано с чрезмерной активацией симпатической нервной системой.До недавнего времени существовал только хирургический метод лечения,сегодня можно решить данную проблему методом-мезодиспорт,это подкожное введение ботулотоксина в проблемное место(лоб,щеки,нос,шея и т.д.),эффект развивается в течение месяца и сохраняется от 6 мес.
Если эритрофобия сопровождается краниофасциальным гипергидрозом(потливость лица),то процедура мезодиспорт так же будет эффективна.
Так же положительным эффектом от данной процедуры является исчезновение воспалительных высыпаний (связано с нормализацией функции сальных желез), поэтому данную процедуру используют в лечение угревой болезни,преимущественно у пациентов после 30 лет.
На консультации вам более точно скажут об эффективности данного метода в вашем случае,количество процедур и стоимость.


Для дам

Для господ

Для детей