ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Отбеливание зон депиляции

25.09.2015 г.

Современный человек стремится к совершенству во всем, и особенно к заботе о собственной внешности. Давно известно, что одним из секретов  привлекательности является здоровая, красивая и ухоженная кожа. Именно по этой причине, для большинства  из нас, ухоженные интимные зоны тела имеют очень большое значение, позволяют подчеркнуть свою индивидуальность и внимательное отношение к себе .

Известно, что цвет кожи в интимной области тела каждого человека может несколько отличаться от обычного цвета кожи на остальных местах тела - это вполне нормально. Ситуация меняется, когда в интимной зоне появляются новые пигментные пятна, которые могут иметь не эстетичный вид, и создавать эффект "грязной кожи". Это может вызывать выраженный дискомфорт в сексуальном плане и определенные неудобства в повседневной жизни (ношение бикини, занятие гимнастикой и т.д.).

Потемнение кожи в интимных зонах может быть вызвано наследственностью, а может возникать в следствии ряда определенных причин.
Это могут быть:
- Гормональные изменения.
- Перенесенная беременность и роды.
- Возрастные изменения.
- Системный прием некоторых гормональных препаратов.
- Трение кожи бельем.
- Лишний вес.
- Трение внутренней части бедер друг о друга.
- Кожные заболевания.
- Следствие травм и воспалений.
- Воздействие ультрафиолетовых лучей.


Отбеливание интимной зоны позволяет красоваться даже в самых откровенных нарядах и не чувствовать себя скованно!


В современной косметологии существует  методы устранения излишней пигментации интимных областей нашего тела и призванных существенно осветлить кожу промежности, подмышечной зоны, внутренней поверхности бедер и т.д.
Специалисты нашего салона предлагают наиболее удобный метод , позволяющий устранить нежелательную пигментацию и осветлить кожу . В данном случае для осветления кожи применяются специальные косметические средства, содержащие особые компоненты.

Имеюстя противопоказания,необходима консультация специалиста.


Для дам

Для господ

Для детей