Американская легенда NIOXIN

22.04.2018 г.

Профессиональная марка Nioxin ухода за волосами решает проблемы истонченных волос. Комплексные системы ухода за волосами и кожей головы воздействуют на причину выпадения волос, обеспечивая глубокое очищение, стимуляцию волосяных фолликулов, питание кожи головы и защиту структуры волос от повреждений. Косметика для волос Nioxin объединяет эффективность передовых медицинских разработок и силу натуральных активных компонентов - экстракта белого чая, масла перечной мяты, экстракта шелка, комплексов витаминов и антиоксидантов. В ассортименте марки представлены средства для комплексного оздоровления как натуральных, так и окрашенных волос.

Компания Nioxin получила несколько всемирно признанных наград в индустрии красоты и считается одной из лучших для ухода за волосами. Она побеждает в конкурсе "Выбор стилиста" в номинации лучшие продукты для ухода за истонченными волосами ” на протяжении 16-ти лет подряд.

В 1987 году были созданы исследовательские лаборатории NIOXIN и были выпущены первые салонные продукты “Наука о волосах”.

Между 1999 и 2000 годами NIOXIN начинает предлагать безмедикаментозную альтернативу благодаря инновационным анти-возрастным технологиям для волос и кожи головы.

В том же году NIOXIN разрабатывает BioAMP™. Эти гликопротеины добавляют волосу толщины, начиная от кутикулы, и укрепляют стержень волоса в то время, как диаминокарбоновые кислоты герметизируют кутикулу и устраняют ее повреждения.

Сегодня, опираясь на современное производство, расположенное в Лития-Спрингс, Джорджия, портфель из более чем 15 запатентованных технологий и всемирную сеть представительств в более чем 30 странах, NIOXIN продолжает задавать тон в категории лидеров роста в индустрии красоты – и этот рост не замедляется. Компания продолжает расти, набирая опыт и новые знания в том, как сделать жизни людей чуть лучше и чуть счастливее в каждый следующий день.


Для дам

Для господ

Для детей