Новинка для бьютиголиков

09.04.2019 г.

CellCare Lab – швейцарский семейный бизнес, основанный ещё в 1993 году и на сегодняшний день ставший международным брендом.

В течение десятилетий лаборатория сотрудничала с известнейшими швейцарскими и мировыми учёными, докторами, косметологами, совершенствуя технологии производства благодаря проведению исследований и использованию новейших разработок в сфере производства космецевтики.

За это время лаборатория CellCare Lab создавала и выпускала продукты не только для швейцарских, но и для мировых брендов, а также сопровождала их на международном рынке.

Начиная с идеи и концепции, и заканчивая выпуском готового продукта на рынок, CellCare Lab гарантирует своим клиентам качество оказываемых услуг.

Две новости: плохая и хорошая. Плохая: чудес не бывает. Хорошая: многие проблемы с внешностью можно решить, и волшебная палочка тут не нужна. Нужны мозги и новейшие технологии в области медицины и косметологии. Поэтому мы создали бренд, который не рассказывает сказки, а решает конкретные проблемы. 

Обычно кремы обещают больше, чем делают. Разочаровываясь, люди перестают ценить даже те реально полезные качества, которые в них есть. Наши кремы - честные. Потому что честность порождает доверие, а на доверии строятся самые крепкие отношения. Мы хотим завязать с вами именно такие отношения, поэтому не имеем права вас обмануть. Мы знаем, как сделать хорошие, полезные, работающие кремы. Мы их сделали. И мы не вложили миллионы в рекламную мега-кампанию. Мы вложили деньги в качественные ингредиенты и высокотехнологичное производство, которое сегодня есть только в Швейцарии. 

 


Для дам

Для господ

Для детей